注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

民族文化是人类共同的精神财富……

 
 
 

日志

 
 
关于我

收获了爱情的花蕊,酿就了家庭的甜蜜。尽管生活坎坷,幸福总是不言而喻……用影像和文字记录真实生活……开开心心生活、乐乐观观到老、平平安安一生!……我运动!我登山!我健康!我快乐!

网易考拉推荐

[原创】老公手机里的“妖精”  

2010-01-08 13:28:38|  分类: 难忘的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,我无意中在老公的手机通讯录里发现了一个名字叫做“妖精”的,当时我的心里一惊:老公有个“妖精”了!在那一瞬间,我想了很多很多!该不该看一下号码呢?犹豫了半天,我最终没有看。

      老公喜欢搞民族文化研究,平时不上班的时候,就像个宅男,大门不出,二门不迈的,哪有什么“妖精”啊?尽管他在讲尔苏文化时口若悬河,很忘情,很投入,会使单位的同事和一些来采访的女学者仰慕,但老公不会搞什么婚外恋吧!“妖精!妖精!”几天来,我的大脑里始终不断的闪现着这个名字。直到有一天,我终于憋不住了,就绕着圈子的“审问”起他来。

      “ 哎呀,现在好多男人都在外面找女人,你找没有啊?”

       老公瞪大眼睛说:“你怀疑我啊?”

       我赶紧说:“没有,没有!”

     “那你问话里是什么意思啊?”

      我盯住老公的眼睛,吞吞吐吐的说“不知道那个“妖精”是谁哦?”

      老公一下恍然大悟,连珠炮似地道出了真像:“哦,你说的是不是我手机里的“妖精”啊?“妖精”就是你啊!你迷了我大半辈子了,难道还不是“妖精”吗?不信?你自己看看电话号码就知道了!”

     “用不着看了!”看着老公急切的样子、我心里暗自高兴——“他没有骗我!他说的是真话!”……

     “我没有妖精那么漂亮,更没有妖精那么精明,咋个要给我取个“妖精”的名字哦”……

      尽管我还在不停的说着,其实幸福和甜蜜已经涌满了心头 ——我的心里早已经乐开了花!

 

老公手机里的“妖精” - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 独特的尔苏文化

       

         回味难忘的经历,祝福朋友——幸福像花儿一样!

                                                                  2010.01.08

 

 

                                               《偶遇“妖精”》——转自zhwc39的博客

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017