注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

民族文化是人类共同的精神财富……

 
 
 

日志

 
 
关于我

收获了爱情的花蕊,酿就了家庭的甜蜜。尽管生活坎坷,幸福总是不言而喻……用影像和文字记录真实生活……开开心心生活、乐乐观观到老、平平安安一生!……我运动!我登山!我健康!我快乐!

网易考拉推荐

【原创】今天俺来过——细数登山1  

2011-02-06 13:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从2010年12月5日开始登山,到2011年1月28日,经过仔细统计,一共登山54次。除了有几天出差在外等特殊情况外,平均每天登山一次。在登山的过程中,亲情在不断的升温,感觉身体愈来愈好,心情也愈来愈好……给力登山,收获健康!收获幸福!……11年,俺会坚持登山不动摇……【原创】2011年给力登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

【原创】细数登山——今天俺来过1 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

 

2010年12月5日至2010年12月31日登山日记——《心情随笔》和当天照片摘录:

受俺的影响,油菜花的吸引力——果果与朋友们一起冬游去了……灿烂的阳光【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……果果爸终于答应和俺一起上山去看油菜花……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化2010-12-05 13:45 评论(2)| (登山次数统计——1)

 

今天一大早,天还没有亮,果果爸叫俺陪他到后山走走,难道昨天的后山游使果果爸着迷了吗【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……下山时,果果爸还唱起了《牡丹之歌》……呵呵~~那是他以前多次“献给”俺的歌呀【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……回归自然,回归幸福……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-06 11:09 评论(2)| (登山次数统计——2)

昨天下午,在俺再三“怂恿”下,果果爸终于和俺一起去爬后山……来回两个多小时,在那片云南松树林里的小道上,俺让果果爸猜一个儿时妈妈叫俺猜的最简单的谜语:“三个老古棕穿一只靰鞡鞋”打一植物,呵呵~~他猜不着啊……起风了,发黄的《松针》(谜底)像纷纷飘扬的雪花落到树林里、小路上……回途中一片片芳香四溢的油菜花使果果爸陶醉……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-06 15:37 评论(0)| (登山次数统计——)

果果爸中了俺的“毒”了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……昨天下午快要天黑了还让俺陪着去爬后山,俺带上了电筒,他拿着一根“金箍棒”【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,我们出发了……回来的途中,经过一户农宅,犬鸣!周围是一座座坟茔……俺怕怕!果果爸曰:活人哪怕死人!俺答曰,从小俺就是怕坟茔……到家了,汗水浸透了衣衫……总耗时80分钟。【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-07 11:22 评论(10)| (登山次数统计——3)

果果爸迷上登山了…今一大早,果果爸要去登山,与昨天的装束一样——金箍棒在手【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化!黎明…鸡鸣…犬吠…路遇菜农和上学的小孩…杨家沟,天麻亮!上坡到达山口…下山,果果爸在油菜地里的身影…云南松、树林地、洒满松针的小道…牡丹之歌、青藏高原一曲曲歌声,回荡晨空…解放军进行曲、洪湖水浪打浪、我们都是神枪手——呵呵~~到家了!耗100分钟【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-07 12:12 评论(9)| (登山次数统计——4)


今天下午开会回家晚了,6点20分开始上山……到杨家沟夜幕渐渐笼罩……一男一女,一前一后急行军【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……看不清麦苗儿青*菜花儿黄,唯有油菜的蜜香飘荡在静静的夜空【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……7点30分到家了,耗时70分钟
2010-12-07 23:11 评论(6)| (登山次数统计——5)

早晨6点24分走出家门,夜幕里,天上天下“繁星”闪烁……久违了的启明星依然如故……杨家沟树木房屋可见轮廓……山口上放眼东方,曙光朝霞迷人……山顶上仰望天空,唯有启明星闪着光亮【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……松林小道,果果爸唱起了“麦苗儿青菜花黄,毛主席来到了咱农庄……”【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化朝霞更加绚丽……农户柴门犬吠……7点56分到家门【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-08 09:50 评论(8)| (登山次数统计——6)

今天下午5点46分从家里出发,路遇马老师等人已经返回,另外的两家上山,转的方向与俺们相反。山顶晚霞也很迷人,西边的天空一弯月亮似娥眉……小道两旁麦苗像厚厚的地毯……间或有油菜花零零星星的散落在地毯上……天近黄昏……农户柴门需用电筒……6点56分到家……耗时70分钟。【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

2010-12-08 22:57 评论(0)|  (登山次数统计——7)

 

早上一趟,下午一趟,早看朝霞,晚看晚霞……喜欢天空中的彩云……就是很漂亮!【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-09 20:12 评论(17)| (登山次数统计——8/9)


早上,果果爸房间,连续剧播放中……好不容易7点24分走出家门……杨家沟到山顶上,俺一路遥遥领先【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,想照相吧,四下里看看,浓雾弥漫【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……8点36分到家……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-10 13:16 评论(0)| (登山次数统计——10)

今天下午5点36分走出家门,有风/浓雾……俺一路领先……在绿色大弯油菜地,俺做了一个瑜伽动作等果果爸……果果爸说:“看你那身打扮,蹲在油菜地里,冷不丁的将人打劫了,别人也发现不了你……呵呵~~俺头上包了一张黄绿格子的方巾,身上穿着绿色的聪明猴体恤衫,确实是与大自然混为一体了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……回来的路上,俺总是领先,不害怕后面有鬼了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……
2010-12-10 20:05 评论(10)| (登山次数统计——11)

昨天回程由走路快慢的话题引出。果果爸在平路上比俺走得快是因为他的腿比俺的长,俺说“刚相好的时候,你健步如飞,你走两步俺得走三步,经常小跑才跟得上”答“是啊,那时才70多KG,年轻,体型很美,可惜穿着衣服不容易被女生看出来【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化”俺:“去游泳池游泳,不就可以看出来了啊【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化”答“怕冷,下水几分钟就得上岸”俺:“看美得你!看女生?【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-11 15:13 评论(0)|

 

今天早上7点7分出发,多了一个果果爸发展的队员【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化果果,一路上俺超前领先不在话下,果果在中间不前不后,果果爸掉队理所当然【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化。山顶上四下里看,云山雾罩,不见星星朝霞满天!一片麦地边,果果说“到处都有这样的草草就好了”俺【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化“这是小麦苗!!”果果“没有戴眼镜,看不出来!看到了一群马儿,还以为是给马儿种的草草”。8点40分回到了家【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-11 15:36 评论(0)| (登山次数统计——12)

 

今天下午5点28分出门,气温下降,一路遇到几个天天下午转山的熟人……到了杨家沟,,肚子饿了,先吃颗糖吧……山口人户分路处,向左转?向右转?果果爸“俺要走菜花多的那条道,你随便”一路菜花飘香人如仙,果果爸“说是花有蜜香味实际上是蜜有花香味……”陶醉【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……6点38分到家门耗时70分钟【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-11 23:28 评论(1)| (登山次数统计——13)

今天在“尾巴”的一再祈求下【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,果果爸同意带它上山……一路上,尾巴高兴地跑前跑后【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……果果好郁闷【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化不停的帮尾巴摘除粘在卷毛上的刺猬针……俺不停的为尾巴拍照,果果爸等得不耐烦,说母女俩不是出来锻炼的,是冬游……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-12 17:02 评论(36)| (登山次数统计——14)

 

今天下午5点53分从家里出发,到杨家沟天近黄昏……山顶上,“麦纳卡阿”(尔苏语:天黑了),果果爸让俺走前边【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,说:“前边有老虎,你在前边打老虎哈”……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化俺从背包里拿出来两个电筒,一人一个,松坡林,天黑尽,快步下山,不在话下……7点零3分到家……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化耗时70分钟
2010-12-12 21:38 评论(0)| (登山次数统计——15)


今天早上,俺叫不醒果果爸和果果……十一点,太阳很温暖……果果爸和果果整装出发……单位有事,俺不能同往,登山俺缺席了……和俺一样郁闷的还有尾巴……果果不会再带它上山,昨晚为尾巴洗澡梳理卷毛确实让果果花费了很多时间……唉赶快给人家武装起来呀!
2010-12-13 15:50 评论(10)| (登山次数统计——16)

 

头很痛呢【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,还去登山么……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化还是果果爸定吧……
2010-12-13 17:01 评论(10)|


下午5点38分从家里出发,发扬野牛精神,头痛脑热的不在话下——勇往直前【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……来到山口,半月高挂左伴一星恰似晚安图标……来到山顶,天近黄昏,发现背了背包,带了相机,忘带电筒【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,悄不作声,赶快飞奔……农户旁小道上,一家三代人,有老有小背玉米回家,7岁女童背篼与个子反差太大,摇摇晃晃地走着……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化到家6点48分,耗时刚好70分钟……
2010-12-13 22:31 评论(0)| (登山次数统计——17)



“不必苛求完美,只要尽心……”【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化昨晚头疼早早休息……有人轻轻走进俺的房间,帮俺打开窗子,放进新鲜空气……还要给俺加电热毯【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……很累很疲倦的俺感动着……泪花溢出闭着的双眼……在心底里道一声谢谢……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-14 07:15 评论(8)| 删除

果果爸的房间,俺关掉电脑里播放着连续剧……又熬夜了,叫不醒……女儿也是一样的……看来今天的早课登山俺又会缺席……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-14 07:51 评论(0)

 

昨晚下雨了,今天早上三人都缺登山的早课了……高山顶上白雪皑皑……白天冷风劲吹……下午5点半俺有事推迟十分钟出发,快到杨家沟才追上果果和果果爸【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……义无反顾,冲顶吧!俺已经不是果果的对手,果果把俺甩老远,真乃青出于蓝胜于蓝【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……俺把果果爸甩老远……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化山顶上,寒风劲吹,天近黄昏,到山脚天已经黒尽……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-15 22:31 评论(0)| (登山次数统计——18)

果不其然,今天的早课登山俺缺席了……果果爸和果果把俺甩了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……其实这个结果是俺求之不得的呀!下午5点48分,三人登山队又出发了。果果爸进步可真快呀,石梯步上俺都快要走不赢人家啦……到了杨家沟,又该轮到俺冲顶了,很快,果果和俺把果果爸甩开了很大一段距离……山顶上天色已近黄昏,到了山脚下,路面已经模糊,到家时天已经全黑了……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-14 23:44 评论(6)| (登山次数统计——19)

今天的早课登山只俺缺席……下午因为有事,果果爸先走近20分钟……俺咋追得上啊……到了山顶——黄昏……寂静……清风……亮月。挂在天上的半个月亮,好像笑眯眯的盯住了俺,好似在鼓励俺别害怕……耳畔响起了歌声“妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回头”……铁塔下,小道上出现了果果爸的身影【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……好感动!一路上,果果爸妈有说有笑的一起回家【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-16 21:48 评论(9)| (登山次数统计——20)

早课上山俺缺席,下午补课俺一人……5点04分走出家门,不用迟迟疑疑,“快马加鞭”一路前行……路上遇着了好几拨登山的熟人,都在为俺的大胆行为暗暗喝彩吧……山口上,明月高挂,小道上,寂静无声……山顶上已经黄昏,月亮笑笑,照我前行……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-17 19:45 评论(6)| (登山次数统计——21)



上午三人登山队一个都没有缺席,明天俺要到西昌去,本来有很多事,但为了多登一次山,俺还是坚持去了,害得俺现在都还不能休息……。今日登山路遇不少劳作的农村孩子和郊游的县城里的孩子——一群在山顶上烧烤鸡肉的,一群是有人过生日的,情形大不一样啊……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-18 23:57 评论(0)| (登山次数统计——22)

 

今天爬山最大的收获是发现自己又长胖了……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化上午的那趟俺和果果不是果果爸的对手,下午果果没有去,俺的状况有所好转【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,杨家沟冲顶时,方显出俺的功底不赖【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化脚步比上午轻巧了许多,一直遥遥领先……今天是平安夜,有朋友提醒俺必须吃苹果【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……平平安安每一天!
2010-12-24 21:57 评论(12)| (登山次数统计——23)


今天俺加班,登山是在下午俺下班后去的……三人登队个个精神抖擞【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,下山时,果果爸居然把俺归到了“五短身材”的行列【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……还夸俺耐力好,如果好好锻炼,还有可能拿奥运会金牌……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化唉~~这些等到下辈子来实现吧……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-25 23:06 评论(0)| (登山次数统计——24)

 

今天早上6点半,俺到不远处的邛海宾馆里的海滨花园里溜达,一个人呼吸着湿润清凉洁净的空气【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,欣赏着东方的启明星和西边的月亮,跑步做操锻炼和欣赏美景两不误……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化。中午,俺放弃了酒店的自助餐是为了实现俺徒步登泸山的心愿。独自12点出发,观音殿里去烧香……离主峰还差半小时的路程,已经两点了,吃碗凉面喝瓶水,吊床上面歇歇脚,下山……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-22 22:07 评论(3)| (登山次数统计——25)

 

今天爬山最大的收获是发现自己又长胖了……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化上午的那趟俺和果果不是果果爸的对手,下午果果没有去,俺的状况有所好转【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,杨家沟冲顶时,方显出俺的功底不赖【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化脚步比上午轻巧了许多,一直遥遥领先……今天是平安夜,有朋友提醒俺必须吃苹果【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……平平安安每一天!
2010-12-24 21:57 评论(12)| (登山次数统计——26)


今天俺加班,登山是在下午俺下班后去的……三人登队个个精神抖擞【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化,下山时,果果爸居然把俺归到了“五短身材”的行列【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……还夸俺耐力好,如果好好锻炼,还有可能拿奥运会金牌……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化唉~~这些等到下辈子来实现吧……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-25 23:06 评论(0)| (登山次数统计——27)


上午8点25分果爸和果妈登山出家门,雾很大……俺照几张相吧,追不上果爸,果爸一直领先……俺看到了菜园里很多菜上都有一层白白的霜,俺摸摸有霜的青菜叶子,是硬邦邦的……俺有一个问题没有搞清楚,“霜降霜降”,霜究竟是不是从天上降下来的【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化…山顶上,看日出【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化…有麦苗抽穗了!增加了一个坡程,买10个馒头&5瓶酸奶&10㎏大米【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化到家了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-27 15:54 评论(0)| (登山次数统计——28)

 

下午登山果果、果爸先行,俺一个人边走边慢慢拍照,拍了梨树林里的油菜花、放学归来的小女孩……去杨家沟的路上,跟一个三年级的小男孩聊天【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……家庭作业可做可不做,午餐及零花每天5元。山顶上踏着夕阳、吹着凉风、放眼美景、等待日落。观日落,下山、踏着铺满松针的小道,听着风声、松涛,在一片荒无人影的桃园,“采”到了一缕缕迷人的晚霞……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-27 20:01 评论(15)| (登山次数统计——29)

 

今天登山早晚两趟都没有耽误,早看日出晚看日落,路程有增无减,提速15分钟,有点累……果果爸一路领先,俺摄影,落在了后面——幺鸭子了【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-28 23:54 评论(2)| (登山次数统计——30、31)


早晨浓雾弥漫,中午11点42分上山,浓雾阴霾里太阳像月亮【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……不用装累,一路俺追不上果果爸了……山顶上,“月亮”当头照【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化……留守儿童在路上,一脸灿烂的笑……左边景、右边景、前面景……松针特写……耗时80分钟,到家了……
2010-12-29 21:47 评论(0)| (登山次数统计——32)

上午两人登山,下午三人登山……果果爸大步流星地走在杨家沟的石板路上,甩下俺和果果5米、10米、20米……毫无疑问,俺遥遥领先的辉煌已经一去不复返了……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化俺希望的就是这样的结果啊……【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-30 23:14 评论(0)| (登山次数统计——33/34)

 

最后的坚持——登山去啦!!【原创】细数登山 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-31 17:11 评论(4)| (登山次数统计——35)

HAPPY NEW YEAR!!【原创】细数登山——今天俺来过1 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化愿新年的钟声和歌声给家人和朋友带来一年的吉祥和快乐!若若啦啦!【原创】细数登山——今天俺来过1 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化【原创】细数登山——今天俺来过1 - 纳尔缘 - 神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化
2010-12-31 23:45 评论(0)| 删除
待续《登山今天俺来过2》……

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017