注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

民族文化是人类共同的精神财富……

 
 
 

日志

 
 
关于我

收获了爱情的花蕊,酿就了家庭的甜蜜。尽管生活坎坷,幸福总是不言而喻……用影像和文字记录真实生活……开开心心生活、乐乐观观到老、平平安安一生!……我运动!我登山!我健康!我快乐!

网易考拉推荐

【引用】贺纳妹子令郎新婚大喜.铁牛  

2012-03-27 04:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  野牛队热烈祝贺荣誉队员纳尔缘的儿子巴尔撒博卿与新娘陈晓娟喜结良缘 ,特此奉上四言八句以表祝福:

贺纳妹子令郎新婚大喜.铁牛 - 铁牛  - 铁牛的博客
 
 

  贺新郎

 瑞云特尔莫。喜讯传、花前月下,青山丽水。爆竹声声九霄震,烟生祥霭万里。爱无限,男骄女媚。曾忆甘河初相逢,两厢情、樱桃花开艳。盼拥裘,描画眉。

 邛海千顷碧波荡。舞东风、浩浩相送,欢娱长久。尔苏吉祥赖纳西,缘来葱葱愈浓。遥相贺、键盘羞涩。曲唱新歌醉心赋,频高举金樽豪情饮。

杆杆酒,口口甜。


 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017