注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘的尔苏族群 灿烂的尔苏文化

民族文化是人类共同的精神财富……

 
 
 

日志

 
 
关于我

收获了爱情的花蕊,酿就了家庭的甜蜜。尽管生活坎坷,幸福总是不言而喻……用影像和文字记录真实生活……开开心心生活、乐乐观观到老、平平安安一生!……我运动!我登山!我健康!我快乐!

网易考拉推荐

【转载】再看牛角海!  

2013-05-13 18:23:45|  分类: 登山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          图片

          我喜欢那里——圣地牛角海!

早上醒来,拉开帐蓬一条线,天地白茫茫一片,“哇,好大的雪啊!”昨天我们爬山去了“牛角海”在海拔3600多米的海边露营。经过千辛万苦、累死累活、死去活来的挣扎,终于在下午5.30到了牛角海边,胜利属于有信心的人,我们就是!一到海边马上安营扎寨,可是天公不作美下起了毛毛细雨,三千多米的高山上并且下着雨,你知道那该是何等的冷,我们三人只有挤在窄窄的帐蓬里,但是第一次在野外露营,除了兴奋还有刺激,很开心!雨还在继续下,我们吃了热热的方便面(在天寒地冻的高山上吃上热热的汤面,是何等幸福,这种感觉只有亲身到场才能体验出来的)就钻进睡袋里,聊着很体己的私房话,慢慢进入梦乡,一会我听见“沙沙沙”的声音,我以为是雨一直在下。零晨三点钟,同路的另一个帐蓬里的朋友高声喊道“下雪啦,好大的雪啊”,“唉呀,这边都冻死拉不开了”同帐蓬的右边的她叫道,我只得起身拉开了我这边,一看真的白茫茫一片,但是天还是很黑,只得重新躺下,一觉醒来,天咋这么亮呢,哦是雪呢,我穿衣起来,在帐蓬边摸出鞋来,哇呀,我的鞋带都冻得硬帮帮的了,加上里边也进了点水,管不了那么多啦,我穿好就跑出去,见到这么厚的雪我简直乐翻天了,童趣依然在我不老的心里横冲直闯,我高兴得在雪地里跳跃奔跑,连忙叫她们快快起来,拿出相机,然后就是一阵猛拍,太意外了,在初夏的5月居然能见到这么大的雪。她们尽兴之后回帐蓬取暖去了,我依然意犹未尽,跑去海边落满积雪的大石上跳来跳去,想去环海一周,又有点怕把脚扭伤,回到营地,见到男同胞们回来了,他们是去远处看去海去了,看到他们拍的照片,漂亮之极,慕煞我啦,怪他们不带我一起去看,他们说也没想到会见到那么美的云海,并且出去走了很远,来不及叫上我们。太阳慢慢的照来,海水呈现出金黄色,四周是白皑皑的群山和树,天空蓝得纯净,没有一丝云。我和另一个男同胞就沿着海边呈顺时针方向把海走了一周,海边全是没开花的杜鹃树(要6月中旬才开花)看到了许多动物在雪地上留下的痕迹和脚印,那么些小生灵在冰天雪地里那样自在,那般快活,它们的世界那样纯净,那么单纯,真让人向往。回到营地收拾东西往回赶了,我们收拾好行理,依依不舍的离开了这个令人难忘的牛角海,一步三回头“牛角海,有机会我还要来拜访你!”我心里默默念到。今天是母亲节,作为一个母亲要接受孩子们的祝福,作为女儿要给自己的母亲祝福,可是我在高高3600米的山上,没信号,手机也因雪水浸进帐蓬进了水坏掉了,既收不到也发不出去,这个母亲节虽然有点遗憾,但我不后悔,我有机会弥补。值得让人回味的是那牛角海独特的风景和5月飘雪,能把尘世间污浊荡涤得干干净净,我喜欢那里——圣地牛角海!

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
      今早,我在运动群看到群友上传的5月11日至12日他们去牛角海所拍摄的精彩图片和刘发表的去牛角海真情感言,很是兴奋!与我们上次去牛角海的景色大不一样!在此转载编辑与大家分享!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017